La Fondation Le chemin s’engage dans le projet

En participant dès 2013 au Comité de pilotage, Paul Lambert, président de la Fondation Le Chemin implantée à Hyères, a toujours manifesté son intérêt pour le projet. Il concrétise aujourd’hui son soutien en apportant 150 000 € pour la restauration de la partie de la bâtisse mise à disposition. Son apport couvre plus de la moitié du budget des travaux (une autre Fondation apportant 100 000 € et le reste venant du Clos de la Charité de l’Abbaye de Lérins et de dons de particuliers) Paul Lambert a souhaité ainsi contribuer à ce qui sera le « cœur du hameau », un espace collectif destiné à accueillir les différentes propositions d’animation sur le site. Il se composera d’une salle de 50 m² ouvrant sur une terrasse, une cuisine, des sanitaires et des bureaux. Les travaux ont commencé le 9 juin et devraient se terminer en novembre.

Écrire commentaire

Commentaires : 0